Пользовательского поиска
Ukrwebmir.Net:) Украинский портал.  Цікаві новини.  Коротко про найцікавіше.
Доска объявлений.
Переобладнання Мікроавтобусів з BusMaster!
Прочие автомобили (12.06.2024)
Послуги копірайтера
Новостройки (28.03.2023)
КОМПАНИЯ "МОТОРИМПЕКС"
Прочее (29.01.2023)
Kingex
Прочее (01.08.2022)
Epilook Лазерная эпиляция
Услуги для женщин (24.05.2022)

= Ad with Photo
RSS-канал

Українське ділове мовлення. Календар свят

IT-новости
Авто-авиа новости
Игры
Интим
Медицина
Это Интересно
Кулинарная азбука
Мир Моды
Мобильные новости
Музыка, кино
Научные новости
Неопознанное
Новости в мире
Новости в Украине
Про женщин
Про мужчин
Проишествия
Спорт

Все новости
Авторизация
Ukrwebmir.Net:) Украинский портал. Цікаві новини. Коротко про найцікавіше. © 2026
planeta
Форум
Добро пожаловать, Гость
Привет! Вход или Регистрация.    Забыли пароль?
Поиск Искать: квартир
Тема Автор Дата
RE: Подарок
[b]Egfer писал(а):[/b] [quote]Я вот на День рождения для своей мамы хочу сделать подарок в виде покупки конвектора отопления, ибо она давно его хочет в квартиру. Какой посоветуете выбрать?[/quote] А насколько большая квартира у вашей мамы? Я спрашиваю, ибо от размеров комнаты которую вы

Kolecc20.03.2019 00:30
RE: Подарок
Я вот на День рождения для своей мамы хочу сделать подарок в виде покупки конвектора отопления, ибо она давно его хочет в квартиру. Какой посоветуете выбрать?

Egfer20.03.2019 00:26
RE: Семена овощей.
Не знаю где у нас - мне обычно мама передает или я сама езжу в Харьков и там заказываю. Даже [url=https://errors-seeds.com.ua/]семена конопли[/url] так покупала. Пока остановилась у подруги на квартире - они на почту и пришли. А так-то в Харькове очень много точек, где можно приобрести семена и

Alina3317.03.2019 16:21
RE: Покупка жилья в Одессе
Про надёжность сейчас сложно говорить - могут обмануть и в агентстве. Поэтому выбирайте через знакомых. Самому выбирать можно, но нужно обязательно тщательно проверять квартиру по всем пунктам.

Sema16.03.2019 01:56
Покупка жилья в Одессе
Подскажите, где можно посмотреть цены на квартиры в Одессе? И как надёжнее покупать - через агентство или самому напрямую?

Качинський16.03.2019 01:33
RE: Разговор о недвижимости
[b]Azazell писал(а):[/b] [quote]Привет всем! Кто может мне помочь? Зовут в Киев на совсем, первое время планирую жить у друга, но со временем хотелось бы иметь и свой угол. Что можете порекомендовать поближе к центру?[/quote] Наличие денег в кармане и у вас будет любая квартира, в любом районе

Kvendii15.03.2019 16:04
RE: мебель
Я бы предпочла снять квартиру с нормальной мебелью. Покупать мебель на съемную квартиру мне бы было просто жаль денег. Или жила бы с советцкой мебелью. А вот мы недавно уже переехали в собственную квартиру, чему очень рады. Мебель, технику и прочее покупали тут [url]https://tuk-tuk.ua[

Адриана14.03.2019 12:08
RE: Квартира или гостиница??
Я часто по роботі їжджу в інші міста. Зупиняюся тільки в готелях, так безпечніше. Останній раз була у Львові, знайшла дуже класний готель [url]https://www.ramadalviv.com.ua/[/url] . Номер був чистий та просторий, постіль свіжа, привітні дівчата на рецепції. Мені дуже сподобалося. Трохи далеко від це

nikitinavaleria79813.03.2019 23:59
RE: Отопление
Что касается отопления, у меня вот лично вопрос по поводу выбора надежного конвектора отопления для квартиры. Какой бы вы могли посоветовать выбрать?

Driogba13.03.2019 20:29
RE: Порекомендуйте где посмотреть
Спасибо за совет, мы сейчас тоже в поиске новой квартиры, правда рассчитываем всё-таки двушку приобрести.

Angelya13.03.2019 12:22
RE: Что подарить мужчине?
Dersas, тут нужно еще разобраться как рассчитать размеры квартиры и мощность самого конвектора. Но за совет вам все равно большое спасибо.

Egfer13.03.2019 02:59
[b]Egfer писал(а):[/b] [quote]Я вот сейчас на подарок отцу хочу выбрать хороший конвектор отопления для его квартиры. Какой посоветуете приобрести?[/quote] Ну тут нужно смотреть изначально по размерам комнаты вашего отца, в которую вы собираетесь ставить сам конвектор. Если комната большая,

Dersas13.03.2019 02:52
RE: Отопление
Мы вот сейчас выбираем конвектор отопления для квартиры. Какой бы вы лично посоветовали выбрать?

Driogba13.03.2019 02:47
Я вот сейчас на подарок отцу хочу выбрать хороший конвектор отопления для его квартиры. Какой посоветуете приобрести?

Egfer13.03.2019 02:35
Адвокат
Здравствуйте для тех кто столкнулся с проблемой выбора адвоката могу вам смело порекомендовать Хомича Дмитрия Николаевича https://advokatkhomich.com с личного опыта.Мой бывший муж претендовал на мою квартиру отношение к которой он не имел не какого. После свадьбы я его прописала в родительскую {

танюша2812.03.2019 09:21
<< В начало < Предыдущая 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 Следующая > В конец >>
показано 15 из 1950 результатов.
Последние новости

Регистрация доменных имен, хостинг! 

Выбор Portal.Lg.Ua - NATO
Ответственность за содержание публикации полностью ложится на источник информации (см.«Сайт Источника. Администрация портала Ukrwebmir Net может не разделять мнение автора.
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ www.femina.com.ua
            пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ       Rambler's Top100       Rambler's Top100      
Copyright © 2006 - 2024
Компания вебдизайна Интернет технологий "Планета-плюс"